Напутствие
Раскрой ты песней жизнь прекрасну,
И выпрямись, уйди с борьбы -
Она ведь может быть напрасной.
Вкуси красу живого дня,
Забудь про дрязги все пустые,
Смотри на небо: для тебя
Там облака летят лихие.
Деревья шелестят листвой,
О том, что любят тебя очень
За то, что с виду мягок ты,
Хотя в душе, как кремень - прочен.
..................................................
12 июня 2012 год.
Посвящается моему сыну - Франческина Андрэа.
Свидетельство о публикации №115032108380
:::
Деревья шелестят листвой,
О том ,что любят тебя очень
....
Это важно , знать , что тебя всегда любят !
Всего доброго!
Анатоль
Степной Казак 06.05.2015 22:14 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 07.05.2015 22:59 Заявить о нарушении