Хочу опять

И порой мне хочется матом высказаться.
Как тебе объяснить мое состояние?
Я боюсь, вот она,
 чертова сущность,
 выскользнется,
И придется точками говорить
(Неприличное, знаешь, желание).
Но как мне быть?
Я чувствую себя так:
Как рыба, вылетевшая на берег,
Шевелю плавниками, хвостом - и так и сяк,
Только  глубже закапываюсь, захлебываюсь солью.
Настолько непреодолимо, что даже больно.
Так и хочется заныть, зареветь:
«Хватит! Отпусти на волю!»
Я больна тобой на треть.
Ты доводишь меня…
Ты заводишь меня…
Но совсем не умеешь гнать.
Я по встречной, через сплошные, тебе навстречу
Любя!
А потом, как рыба на берегу, остаюсь ждать.
И на то, что пишу не по правилам (и живу я так) – наплевать!
Так читай и захлебывайся, если можешь меня понять.
А я стала такой приличной,
Что мне кажется неприличным – взять и соврать.
«Все отлично!»
А на самом деле настолько апатично,
Что ни есть не хочется, ни спать.
Что еще мне от тебя ждать?
Ты такой хороший, что даже тошно.
Хочу больше!
Хочу матом. Хочу опять.
А получается…Все так сложно…
(Ах, все возможно?!)
А ты мне шепчешь: «придется ждать».
10.03.15.


Рецензии
не стоит сдерживаться. надо все выплеснуть. и все выплеснутое возможно окажется морем в котором уже не чувствуешь себя рыбой на песке... не стоит сдерживаться... можно и матом...

Михаил Лапшин Сотворение   26.03.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.