мужской ответ на горькие сожаления бывшей возлюбле

   Ты стала стервой...
   Не верю!... Зачем? И с какой целью?...
   Ты стала жертвой.
   Прошлое занесено метелью.
   И принципы тобой забыты.
   И похоронены мечты.
   И все из-за любви.... Любви?
   Какой любви? Красивой?
   А может быть - счастливой?
   Иль все-таки случайной,
   Придуманной, но - славной?
   Наивность украшает,
   Потом - надоедает,
   А жизнь - роман иль сказка...
   Всему - своя развязка!
   Забыть меня бы надо:
   С другой я буду рядом.
   Но ты - живешь-страдаешь,
   Меня все вспоминаешь...
   Пойми: ведь наша встреча -
   Полна противоречий,
   И от идеальных далеки
   Уроки трепетной любви.


Рецензии