Грипп и санкции...

Грипп и санкции…

 По-осеннему ветра, дуют в нашем городе
Там на улице весна, а мы мерзнем в холоде
Только солнце иногда выглянет сквозь тучи
Хочется сказать пора, холод всех замучил…

Ходит грипп из дома в дом, косит население
Кашель, насморк и озноб, сплошь одни сомнения
Как мы все переживем, санкции с простудой
Порчу к нам опять наслал, Белый дом - паскуда…

Что за подлая душа, что же за на тура
Этот хренов США, что и впрямь фигура
Я фигуру знал одну, только из трех пальцев
Через океан послал, всем американцам…

Баню жёстко натопил, веник взял дубовый
Водки с перцем засадил, слопал хрен ядреный
Стало жарко, от жары, аж мороз по коже
Наш народ не победим, слышишь - чернокожий…

И подули вдруг ветра, как то по-весеннему
Отступила вся хандра, и тоска осенняя
Что нам грипп и кашель, что, что нам ваши санкции
Весь сенат их обозвал, черными засранцами…
Павел.Марков.21.03.2015г.Чита


Рецензии