Я даже думать не могла...

Я даже думать не могла,
Что мы когда то будем вместе.
Но нас с тобой судьба свела,
Нам стало очень интересно.

С тобою мы похожи в чём то,
А в чём то разные совсем.
Но это только нас сближает,
И защищает от проблем.

Когда тебя со мною нет,
Мне очень грустно и тревожно.
Часы вдруг замедляют бег,
И жить становится "не вкусно".

Когда тебя со мною нет,
Ты пишешь,что скучаешь очень,
Ты пишешь письма как сонет:
"Люблю,скучаю очень,очень!"

Я даже думать не могла,
Что жизнь подарит это чудо.
Не зря судьба нам шанс дала,
Прожить остаток дней так мудро!
                14.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
" Прожить остаток дней так мудро !"- как это прекрасно сказано . очень понравилось .С уважением, Наталия .

Натали Польгун   29.03.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наталия.

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:28   Заявить о нарушении