Солдатский отдых

           Солдат заиграл на баяне,
           На русский душевный мотив.
           Друзья веселились в казарме,
           О службе на миг позабыв!

           Куплет подхватила вся рота,
           Солдаты танцуют,поют.
           А как в увольненье охота,
           Девчат на свиданье зовут!

           Как службу отслужат солдаты,
           Вернутся в родные дома.
           Опять соберутся ребята,
           И песня родится сама!


Рецензии