Я снова плачу первые разочарования 2005г

Смотрю на звезды, сквозь темень ночи
Мне все не спится- скучаю очень
Глупа, наивна, цвела как роза
От слов жестоких, сбегают слезы

Ведь в твоей жизни ни что не значу
Мне так обидно, я снова плачу
К тебе летела лиричной песней
Лишь пара слов... и мы не вместе

Разбито сердце, погасло пламя
Не понимаю, что стало с нами
И стынут губы и мерзнут руки
Как пережить мне все эти муки

Ты так мне дорог, тебя любила
Сил не хватило и не забыла
Смотрю на звезды сквозь темень ночи
Мне все не спится- скучаю очень

2005


Рецензии
НЕ плачь ,девчонка,
Пройдут дожди.
Жених вернётся,
Ты только жди!

Таня,стихи понравились!Успехов Вам!Юрий.

Юрий Шастин   22.09.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!:) Очень приятно:)

Таня Орехова   24.09.2015 19:27   Заявить о нарушении