Человек красит место из цикла О профессиях
Елене Берзиной – кассиру магазина.
Прекрасным было царствие Елены,
для тёзки касса заменила трон.
Учёту подлежат товары, цены,
под шелест денег и монеток звон.
Встречает покупателя улыбкой,
участливость течёт из добрых глаз.
Здесь места нет просчётам и ошибкам,
вот так бы и везде встречали нас.
Как ныне человеку надо мало,
нас обласкай и только не груби.
Пришёл со смены человек усталый,
взаимностью его ты награди.
Март 2015 год
Свидетельство о публикации №115032108269
Будьте счастливы!
С интересом, Г.К.
Галина Кузнецова 12 23.03.2015 06:47 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 23.03.2015 08:28 Заявить о нарушении