Шоу с Б. Шоу 4

"Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее".

Шутки враз изобретать,
Чтобы правду рассказать…
В каждой шутке -доля шутки.
Остальное - правды суть.
Результата нет смешнее,
Каждый на себе  проверил.


Рецензии