Ты погасила пламя страсти

Ты погасила пламя страсти,
Была лишь страсть в твоей груди,
Ну да, ее там было мало,
Хотел бы я любовь найти.

Ты помнишь как мне говорила!?,
Ту страсть уже нам не вернуть.
Пойми, ты сердце мне разбила,
Я выбрал сам, любовный путь!

Ты знаешь!?, мне  тогда казалось,
Любовь у нас с тобой была,
Пойми там страсти, было мало,
Любовь была в душе  всегда!

Ну что тут спорить дорогая?!,
Ты страсть свою побереги,
Была любовь у нас родная!?
Прошу тебя, ты мне не ври!

                17.03.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.