Я не буду птицей в клетке
Словно раненая гибну на снегу
Я прошу оставь меня в покое
Все равно тебя я не люблю
Таят звезды в небе одиноко
Так же таяла и я в твоих руках
Все таки какой же ты жестокий
Только ненависть и злость в твоих глазах
Плащ накидываешь свой небрежно
Мысли путаются в дыме сигарет
Мы расстанемся с тобою, неизбежно
Нервно крутишь на руке моей браслет
Знаешь! Я не буду птицей
В ржавой клетке. Где- то. Взаперти
Хватит сил взлететь и раствориться
Не зови меня к себе и не ищи
Свидетельство о публикации №115032108185