А помнишь, наше первое свидание?

А помнишь,наше первое свидание,
Как от любви захватывало дух,
И как вертелось в голове признание,
И чушь,которую несли мы вслух?

А помнишь,как любовь кружила голову,
Как не могли расстаться до утра,
И как бродили по ночному городу,
Забыв,что нам домой давно пора?

А помнишь,наши тайные желания,
Сказать мы о которых не могли,
И нежное твоей руки касание,
И поцелуи страстные твои?

А может помнишь,наше расставание,
Как мы боялись посмотреть в глаза,
Ни слова не сказали на прощание.
И лишь катилась по щеке  слеза?

И разбросало нас ,по свету белому.
И что прошло,того вернуть нельзя,
Хороший мой,ну что же мы наделали?
Я так и не смогла,забыть тебя....


Рецензии
"А помнишь наше первое свидание? - Любочка! Всё помню... и свидание, и Вас! Творчества а и Любви! Заходите, не забывайте АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   24.05.2015 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир,за замечательный отзыв.Счастья Вам и любви!!!Забегу непременно...

Любовь Данилина   24.05.2015 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.