дождливый день
Горит разгаданый свет
И музыка играет
На свете которой нет
Когда ты идешь со мною
В холодный дождливый день
Я луж не замечаю
Дорога одна типерь
Бредя по переулкам
Под стук водосточных труб
Отдай мне свое дыханье
Твоих не целованых губ
Свидетельство о публикации №115032100814