Внутренние герои. Принцесса

Я такая Принцесса что порою самой мне страшно
Я живу под присмотром дракона в высокой башне
Что сама же построила из недочётов прошлого...
Я принцесса,конечно, глупая,но хорошая!

Я дракона растила сама,чтобы рос большой и красивый
Чтоб вы знали,драконышам малым полезно есть кокосы,киви и сливу))
У него золотистые крылья размахом в несколько метров
У меня-мешки под глазами и мигрень от чужого бреда.

Каждый вечер из башни своей я спускаюсь поиграть немного с драконом
Для меня уж давно нет родней ничего взгляда диких его зелёных
Ясных глаз.Добрый взгляд,взмах хвостом,неизменный дым через ноздри
Ароматом костра и камней раскалённых наполняется тёплый воздух

Мы летим!!!Отрываясь от всех земных,от забот и проблем отрываясь
Мы взмываем всё выше,рассекая небо,я в драконе своём растворяюсь.
Ветер волосы треплет,он несёт меня вдаль,сердце вмиг замирает в груди...
В общем суть уловил?Уважаемый Принц,лучше к башне моей не ходи!
21.03.2015


Рецензии