Иду к тебе
В любом обличии люблю тебя всегда.
Поёт и плачет сердце моё русское,
в надежде и мечте летят года.
Всё сказано уж нами, тем не менее,
стремимся мы друг другу донести.
То мнение, а то благодарение,
ведь в жизни нам с тобою по пути.
Тебя я увлекаю в дали светлые.
Просторы видишь ты иных миров.
Любимая - ты солнышко заветное.
Всю жизнь я целовать тебя готов.
Заботою и трепетною нежностью,
тебя я окружаю вновь и вновь.
Две слились половинки с неизбежностью
в единство под названием Любовь.
Свидетельство о публикации №115032108095
Галина Яковлева 3 12.08.2016 11:33 Заявить о нарушении
Ученик Вечности 20.08.2016 12:48 Заявить о нарушении