Глаза гораздо больше скажут

Ты понял сам, что только что сказал?..
Ведь это не игра – живем однажды.
Взгляни еще разок в мои глаза
И повтори все, так как это важно…

Не нужно отводить смущенный взгляд,
Ища защиты у небес полночных.
Не возвращайся к прошлому назад –
Там будущего нет, я знаю точно.

Скажи еще, что любишь ты меня.
Но пусть глаза гораздо больше скажут.
И мы уйдем вдвоем к рассвету дня,
Обнявшись, и сердца навеки свяжем…

суббота, 21 марта 2015 г.


Рецензии