Ты не сразу заметишь, что меня с тобой нет...

Ты не сразу заметишь,
            что я ушла.
И не сразу поймешь,
             что меня больше нет.
Спрошу- мне ответишь,
             что болит голова
Лишь плечами пожмешь.
         И холодный рассвет
Ветром тихим подует.
          А прошло столько лет!
Нам судьба наколдует
           одиночества плед...
Ты не сразу заметишь,
            Что меня с тобой нет.
                29.09.14


Рецензии