Журавли или старинные песни

Я старинные песни люблю,
Ведь как красиво их поют,
Понравилась мне песня журавли,
Старинная, и птицы вдаль зовут.

Здесь под небом чужим,
Я как гость нежеланный,
Так почему не вспомнить о любви,
Которую мелодия встречает.

Мелодия мне душу воротит,
Кому не нравиться, так не читайте это;
Журавль в небе пусть меня простит,
Что не могу послать святого хлеба.


Рецензии