Своя жена 5

Когда мужчине плохо - ищет даму,
А хорошо - нужна ему вторая.
И адьюльтер не требует рекламы,
О нём и так никто не забывает.

А чтобы все мужья за журавлями
Не улетали, изменив синицам -
Не потчуйте их райскими дарами,
Держите их в ежовых рукавицах.


Рецензии