Кто хотел уйти, тот уходит

Кто хотел уйти, тот уходит.
Тот не плачет и злость не таит.
Лишь любовь к тебе не проходит
И занозою в сердце сидит.

Вся душа в рваных лохмотьях
И у ставшее сердце стучит...
До земли опустились поводья,
Огонек в глазах не горит.

Я иду, всё иду и не плачу.
Только шум от крови в висках.
Очень холодно, ведь тепло я трачу,
Чтоб тебя согреть во льдах...

Кто хотел уйти, тот уходит,
Тот не смотрит уже назад.
Но любовь, что всю жизнь не проходит
Как беда, всегда не в попад...
                29.09.14


Рецензии