Сыну
Вижу муку я твою.
Сядь,сынок, поближе к маме,
Душу мне открой свою.
Я возьму твои невзгоды,
Ты, мой мальчик, потерпи,
И целительные слёзы
Смоют боль с твоей души.
Положу свои ладони
На огонь в твоей груди,
Потушу пожар тревоги,
Только, сын мой, потерпи.
И, склонившись головою
С её ранней сединой,
На моём плече, родной мой,
Обретешь ты вновь покой.
Свидетельство о публикации №115032107953
Алла Козубова 21.03.2015 18:36 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 21.03.2015 21:23 Заявить о нарушении