happy

"Не в тему, но ты лучшее, что со мной когда либо случалось".
Улыбки и взгляды, те робкие касания.
Это, безусловно, такая малость,
Но мои, пожалуй, лучшие воспоминания.

Слава всему святому, что мне такое счастье досталось,
И теперь оно - предел мечтания;
Чтоб это счастье всегда улыбалось,
И не знало никогда отчаяния.

Чтоб моё счастье всегда заливисто смеялось,
И не знало печали звучания.
Ещё чтоб счастье больше ни в ком не нуждалось,
И не знало цены молчания.

Чтоб это счастье со мной в итоге оказалось,
И мы с ним не знали расставания.

21.03.15


Рецензии