Вопросы без ответов...

Что жизнь человека?
Мгновение?
Вечность?
Что счастье?
Борьба иль покой быстротечный?
Как долог быть может путь его мысли?
И кто остановит...нежелание жизни?
Зачем?
Почему?
Для чего?
Неизвестно...
А чувства сегодня  плывут в поднебесье...
Ответ не приходит...
Всё слишком прозрачно.
И мир очень призрачен.
Люди...не братья...
И все далеки...
Параллельность дорОг.
Природа сердец...
Человек - одинок?


Рецензии