Так много
Много-много
многое
согбенный понял
есть Две Веры - Два Царя
Только - не нужны
мне Оба !
Революция - в руке с планшеткой
Не Нужна !
Я - ещё
Поеду - на работу
Преподав и - кадровичкам моложавымЪ
Сей урок
Ты - меня
Ловил - ловил на Слове , fkn-олух - ,
better to the Lord of Skies - !
Your-self be(бы) saved
приберег
Свидетельство о публикации №115032107917