Последний звонок

Прошли многие годы,
Мы прошли свой путь.
В стенах нашей школы,
То время, увы, не вернуть.

Звуки школьного вальса
Наполнят наши сердца,
Пора нам расставаться,
Со школой прощаться пора.

Нас ждёт теперь иная,
Жизнь полная забот.
И сегодня в конце мая,
Нас ждёт последний звонок.

Глазами нас проважая,
Учителя стоят в ряд.
И школьные воспоминания
Встают в глазах у ребят.

Прошли наши детские годы,
Здесь первая любовь была,
И теперь с порога школы
В новый путь идём навсегда.

Мы прощаемся с нашей школой
И выходя на школьный порог.
Мы встречаемся с жизнью новой,
Для нас звучит последний звонок.


Рецензии