Простите Зина, мы ведь не знакомы
Но тоже я хочу сказать,
Что вопреки природным-то законам
Вам Зина столько лет не дать.
Ей богу Вы моложе и намного,
Как будто годы мимо Вас прошли
Догнали может быть кого другого,
А Вас они наверно не нашли,
Ну вообщем,я скажу от сердца Зина,
Что впечатляете сейчас меня,
Поверьте Зина,Вы неотразимы,
Да так,что вот стихи пишу Вам я.
Свидетельство о публикации №115032107852