Выключена
Дочитана книга...
Смотрит
На часы...
Уже завтра...
А
За окном
Заёзд светлячки...
Не спится
Долго смотрит
На
Их танец
Слушая дыхание
Ночного города...
Вздрагивает внезапно
Ощущая себя
В
Ладонях Бога...
Песчинкой
В
Реке Времени
И
Зёрнышком
Из которого
Вырастет
Огромное дерево...
Свидетельство о публикации №115032107827