Потому, что
только каждый за разную плату.
все кого-то любили когда-то,
а теперь, надорвавшись, смеемся.
потому, что отчаянно бьемся,
за мечты и утопии быта,
и за все, что уже позабыто,
при надеждах пустых остаемся.
задыхаются падшие мысли
от тоски в кислородной нехватке.
чувства высохли или прокисли.
мы закрыты под штамп "все в порядке".
потому, что просрочены даты.
потому, что потрачены годы.
потому, что мы все - идиоты -
подчиненные лжи демократы.
потому, что нам трудно поверить,
мы во всем лучшем ищем подвоха.
установлен абсурдный критерий,
по которому честным быть плохо.
потому, что к набору событий
в комментариях только лишь маты.
люди, черт подери вас, любите! -
сами будете виноваты ;D
Свидетельство о публикации №115032100781