Мир выдающихcя женщин! Выбирайте!

Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их. (Нинон де Ланкло, 1620-1706, хозяйка литературного салона.)

Выбирайте: либо любить женщин,
либо понимать их.
Можно, конечно любить, не понимая,
Но крепко обнимая,
Либо понимать, что ничего не понимаешь,
Но крепко обнимаешь,
Либо и любить, и понимать,
И обнимать!


Рецензии