Сегодня

Не пишется, не славится, не снится,
Не просится, не хочется, не спиться б,
Не сердится, не ждёт, не объяснится,
Не сложится, не слюбится, не слиться.

Не убежать, не спрятаться, не спятить,
Не отрывать, не обрывать, не тратить,
Не обойти, не обежать, не развернуться,
Не колебаться, не искать, не разминуться.

21.03.2015


Рецензии