Утёнок гадкий
Ни чьей – то мутной, души защитник,
Всегда своё, всегда в сторонке,
Утёнок гадкий, на перегонке,
Переживу, переумею,
Всё, то, что было – переболею,
Всё, то, что будет – по полной чаше,
Я не умею, жить иначе…
Свидетельство о публикации №115032100774