Как странен Мир...
Два сердца любящих навек,
Вовеки в Цельность не сольются,
Вот так устроен человек!
Оставь меня, не покидая,
Уйди, навеки возвратясь,
И это есть любовь живая,
Что дарит Миру боль и сласть?
Уйди навек, придя навеки,
Оставь, чтоб быть со мной всегда,
Сольются души наши в реки,
Река любви вспоит сердца!
И разнесут любовь по миру,
Сто тысяч маленьких ручьёв,
И я смогу тебя покинуть,
Лишь в сердце сохранив Любовь!...
Свидетельство о публикации №115032107710