Мой город
Запомнить город свой таким:
людей снующих с вдохновеньем,
уютным, солнечным, родным!
Где каждый угол - часть из жизни,
где каждый столб - какой-то миг.
Деревьев не редеющие тени,
оконцев дряхлых вечный блик!
Здесь все знакомо и любимо.
Закрыв глаза, не заблужусь.
Ряд лавочек стоящих криво,
сквер, полюбуюсь, задержусь!
Храм восходящий прямо в небо,
где отдыхает тело и душа.
Ругливый дворник неизменный,
шуршащий по аллеям не спеша!
Так хочется остановить мгновенье,
от этих стен отвесть беду.
Прости, Господь,былые прегрешенья,
помилуй нас, останови войну!
21.03.15г
Свидетельство о публикации №115032107676
помилуй нас, останови войну!" эх, если бы хоть кто-то мог это безумие остановить...
Алина Анатольевна Коптева 02.04.2015 00:14 Заявить о нарушении
Юлия Федоровская 2 02.04.2015 16:18 Заявить о нарушении