Ты прости

Ты прости, что я не вечен,
Что любовь со мной уйдет,
Помнишь в первую же встречу,
Я сказал, что все пройдет,
Все забудется ,сотрется,
Только тень пойдет во след,
Ночью темною прижмется,
Через много, много лет ,
Буду рядом, ты ведь знаешь,
И не плачь , и не грусти,
В своем сердце повторяешь,
Все следы нашей любви.


Рецензии