Шарм зарешеченных...

Шарм зарешеченных окон,
Свежий, с иголочки сруб.
Зарегистрирован оком,
Но не доступен на зуб.
               Внешним обличием строгим
               Рушит зачатки надежд.
               Раньше бы звался острогом,
               Нынче, по моде – коттедж.


Рецензии