Пчелка
Чтоб нектар весь взять,
Ярко-красные цветки-
Взгляд не оторвать.
Брюшко желто-черное
И глаза огромные,
Лапки тонкие её
Очень уж проворные.
Аромат от всех кустов
Так и манит пчелок,
Весело на них глядит
Солнечный осколок...
Красный,белый дивный шар
Каплями сверкает,
Пчёлка на пионах нежных
Мед нам собирает...
Свидетельство о публикации №115032107615