Не чужая
И думать о тебе уже устал я
Не видел глаз твоих и тела
И представлять тебя мне надоело.
Что за портрет там на твоей странице
Он по ночам мне постоянно снится
И кто нарисовал,какой художник
А может ты сама рисуешь тоже.
Но ничего я о тебе не знаю
И я гадаю и опять страдаю
Хотел бы я узнать о тебе больше
Ты из артисток на кого похожа.
С тобой мы встретимся и это будет в мае
Ты скажешь что такое не бывает
Хочу я думать,что не возражаешь
Пойми ведь ты мне стала не чужая.
Свидетельство о публикации №115032107594