Ждём весенние подарки...

                ассоциация :

                группа : Блог. Нина Самохвалова
                тема :Порция красоты-просто весна...
                Нина Самохвалова,
                автор
                фото и текста : Нина Самохвалова
                21-03-2015 14:16
                http://my.mail.ru/community/
                blog_nina.tynda/38D0D405BD989C7A.html



У вас в цветах..- земля и небо..
Красоты исподволь сверкают...
Я не скучаю-нет...- по снегу...
Всё жду пожду весну у брега...
Что не прорвался , вдруг !
цветами...
А холоден,слегка простужен...
У нас уже нет лютой стужи...
Но солнце - не слепит лучами...
Ваш юг- он баловень у Бога...
Все в праздник превращает
будни...
А мы натруженные трутни...
Судьба -не балует и строга...
Не крайний север....-
Но ...- прохладно...
Что ж подождём ещё награды,
за нрав покладистый , весёлый..
И скоро заалеют горы...- цветов...-
у нас.../экс/

21.03.2015 Анна Ртищев


Рецензии
ностальгирую
по прохладной весне
(у нас уже 28 и больше тепла)
и радуюсь за вас...
безумно радуюсь...
Согревайте сердце, Аня...
ЛЮ!

Ниоткуда Никуда   21.03.2015 22:55     Заявить о нарушении
Вот и ждём.. Весны.. А нас иногда ещё морознец посещает.. Полюбились мы ему...Обнимаю, Танечка...

Анна Ртищева 2   21.03.2015 23:03   Заявить о нарушении