Я презираю смерть!

Я презираю смерть,
Смотрю ей в глаза – и смеюсь,
Она думала, что забрала тебя у меня,
А вышло наоборот –
Ты стал мне ближе ещё в тысячу раз,
 Так, как будто ты жив во мне,
 Как будто ты – это я,
 Твой взгляд – это мой взгляд,
 Мой вдох - это твой вдох,
Твои мысли и чувства с моими слились...
 Ты не ушёл навсегда, нет, ты пришёл ко мне.
Навсегда.
 И это не сон, это Явь, в которой тебя теперь нет,
 Но тело – это ещё не ты,
Ты – это твоя душа,
Вечная, чистая, лебедем  парящая в небесах
И смотрящая оттуда на нас,
 Тех, кого она оставила здесь одинокими без тебя...
 Смерть... Это только черта,
Через которую всем нам суждено перейти
и встретиться снова там..
 И вместе навечно быть...
 Но и это пройдёт...  И эта разлука не вечна,
Она – лишь миг  в вечности счастья,
Которое нам с тобой суждено испить,
Уже точно не здесь,
 Но во мне есть любовь и она, как живая вода,
 Оживляет тебя и даёт тебе силы лететь
Туда, где Господь, где Свет, где Мечта,
Туда, куда и я – к тебе – прилечу...
 Навсегда!
Ибо я – половинка твоя, а ты – моя...
И больше нет ничего кроме моей любви к тебе,
Мой человек родной,
Любимый мой человек!...


Рецензии
Все верно! Мы -это наша душа!

Александр Велдеров   13.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.