Коняжка

Шла по радуге коняжка
И вздыхала очень тяжко:
Ах, как жаль, что крыльев нету,
Чтоб слетать на ту планету,

Где смешные обезьяны,
Где кокосы и бананы.
Где песчаный пляж и море
И не надо с мамой спорить.

Можно там гулять без шапки,
Не носить в квартире тапки,
Можно есть всегда без хлеба,
Босиком по лужам бегать.


Рецензии
С большим пониманием детской психологии.
С улыбкой,

Эмма Пантелеева   24.03.2015 22:31     Заявить о нарушении