Вамп

Так приятно от воспоминаний
Впервые за долгое время
Сновидения без самоизгнаний
Из рационального плена

Легко так, что даже противно
Людей обнажаю взнлядом
Защищаюсь интуитивно
Атакаю всех кто рядом

Только пусти меня в сердце
Ядом распространяюсь
Вибрацией в доли герца
Питаюсь
Уничтажаю
Да просто так
Для вас то пустяк
А мне приятно


Рецензии