С тобой...
я душу отдал за любовный взгляд,
в объятьях чар твоих светлеет сердце,
в тонах одних, с небесной синевой.
Жизнь вечная - свидание с тобой...
любовь пришла и сделалась судьбой,
весенней свежестью смягчила сердце,
окутанное мускусною мглой...
Жизнь вечная - свидание с тобой...
не знал, что в страсти столько пыла,
всю жизнь мою испепелить решила,
изгоем сделала излюбленный покой.
Жизнь вечная - свидание с тобой...
в том нет вины, что прелестью пленила
меня слепит она, как россыпь серебра,
рассудок блеском, красотой смутила.
Жизнь вечная - свидание с тобой...
душа моя, что родилась в тоске,
счастлива ныне - обрела усладу,
слилась в бессмертии, с твоей душой.
Свидетельство о публикации №115032100754