Какой-то отставной американец...
По-званию, как будто - генерал,
В эфире местном прокричал "засранец",
Что он бы русских всех поубивал!
Чего оттуда нам грозишь, сердешный?
Приедь сюда, здесь это повтори.
Мы памятник тебе поставим вечный
И службу сотворим в помин души.
21.03.15г
Свидетельство о публикации №115032107510