Мне ничего не надо от тебя...

Прости меня, но от тебя, мне ничего не надо,
Назойлив я бываю иногда,
Не спорю, моя муза дорогая,
Ведь я поэт- пылаю от огня.

Пылаю от огня твоей улыбки,
Пылаю от огня твоих очей,
Живу не первый день в тумане зыбком,
Не замечаю иногда ночей.

Работа-дом, работа-дом... Достало...
Ты муза, ты отдушина моя,
Прошу лишь об одном - Всегда будь рядом
Мне ничего не надо от тебя...


Рецензии