каменное сердце

Каменное сердце, у воров, убийц.

В преступлениях, не знающих границ.

Американский флаг ,смерть несёт везде.

В хаус впали страны , что были на коне.

В огонии сгорает ,от потерь страна.

Остались люди бедные ,без дома и двора.

Кощунство в мёртвых душах, правящих страной.

Деньги затуманили ,разум ваш людской.

Освобождали прадеды землю от врага.

Жизни положили, чтоб жила страна.

Обидно им за Родину, в слезах лежат они.

Ведь не в такое будущее, верели они!!!!((((










 


Рецензии