Фотография

В окне горит пылающий закат
Кусочек теплоты крадется в душу
И с фотографии твой нежный взгляд
Меня согреет даже в эту стужу

Дышала на стекло, ждала тебя
И имя твое пальцами писала
Лишь с фотографии смотрел ты на меня
А я безумно по тебе скучала

И таяли снежинки на губах
Я шла и растворялась в лунном свете
И лишь печаль была в моих глазах
Скажу, что самый лучший ты на свете

Я задержу дыханье в тишине
Лишь для того, чтоб сердце твое слышать
Переплелись и тени на стене
А голос становился только тише

Пусть падает на землю белый снег
Кружатся в вальсе хрупкие снежинки
Ты самый мой любимый человек
Твой нежный взгляд растопит в сердце льдинки

2007


Рецензии
Очень проникновенно и грустно. Удачи. Любовь.

Любовь Юрченко   14.04.2015 22:38     Заявить о нарушении