Сказочка боянистая
Про лживых и злых людей
Они ошибались
И понесли... награду.
Другие вели себя правильней
И честней
Но их ненавидели.
Я расскажу вам правду.
Чего вы хотели?
Я слеп. Я не вижу зла.
Меня не купить
Приятной на вид моралью
Приветишь Баяна
Воздастся за то едва
Прогонишь Баяна
Тебя от хлопот избавлю.
Нужны оправданья -
Найдутся для дел слова
Они объяснят
Поступки. Гусляр не нужен.
Но я вижу как пахнет земля
Как растёт трава.
И так ли важны ваши лица,
Как ваши души?
Свидетельство о публикации №115032107447
Елена Ра 2 03.08.2018 20:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Майн 03.08.2018 21:19 Заявить о нарушении