До зари
И облака цепочкою бегут.
Он ярко-красный и немного синий
И солнышко за горизонт зовут.
Зовут где темнота и неизвестность
И где таинственность и пустота.
А солнышко осветит всю окрестность
И оживёт там нежность, красота.
А мы с тобой любуемся закатом,
Нам вместе даже очень хорошо.
Тут мы мечтали в юности когда-то,
Вот наконец то времечко пришло..
Мы вспоминаем прожитые годы
И рады, что любовь не подвели.
Мы всё прошли и счастье, и неазгоды,
Гулять сегодня будем до зари.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032107431
Раиса Слугина 24.03.2015 19:48 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 28.03.2015 08:29 Заявить о нарушении