Нальём мы чаши дополна!
Нальём мы чаши дополна,
Чтоб наше трудное занятие
Нас напоило до пьяна!
И чтобы мы черпали силы,
И приносили красоту
В наш мир,
Который станет сильным,
Увидев эту высоту!
Минуя годы и столетия
Мы будем свет поит добром!
Так выпьем все - за вдохновение,
По полной,стоя,с настроением!
Свидетельство о публикации №115032107419
Артур Фрайман 22.03.2016 07:11 Заявить о нарушении