Время слабая рифма

Твои глаза увидеть это счастье
Схожу с ума когда с тобою рядом
Твоё лицо оно приятное
Моё душа увидеть была тебя рада

И слов сказать других не нужно
А время бесконечное это уже мало
Без тебя время совсем скучное
Ты так милая когда увидел как ты спала


Рецензии